Les aliment qui font maigrir : les aliments à calories négatives
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Les aliments qui font maigrir

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Certains aliments aident à mincir. Ce sont les aliments à calories négatives. Plus vous en mangez, plus vous perdez du poids

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Dans ce livre, vous découvrirez quels sont ces aliments et pourquoi ils vous aident à mincir

Des aliments quotidiens qui vous aident à mincir !

QUESTION : Comment certains aliments peuvent-ils aider à mincir ?

RÉPONSE: De récentes expériences démontrent que certains aliments très sains et nutritifs (dont certains légumes et fruits) brûlent plus de calories qu’ils n’en apportent. Plus vous mangez, plus vous brûlez vos kilos en trop. Ces aliments (à calories négatives) sont transformés en énergie – pas en graisse.

QUESTION : Comment cela est-il possible ?

RÉPONSE: Le pouvoir des aliments à calories négatives pour réduire la graisse en excès sera évident lorsque vous saurez comment votre organisme accumule la graisse.

Vous êtes née avec un certain nombre de cellules adipeuses. Ces cellules adipeuses se gonflent et se multiplient lorsque vous prenez trop de poids. Dès lors, votre métabolisme se ralentit et permet aux nourritures à base d’hydrates de carbone de se transformer en graisse – et de stocker cette graisse.

Vous ne pouvez donc mincir qu’en drainant la graisse hors de vos cellules.

Vous pouvez le faire de trois façons :

  1. soit supprimer les nourritures riches en graisse (régime)
  2. soit faire des exercices intensifs
  3. soit manger des aliments à calories négatives qui brûlent la graisse et la drainent ainsi hors de vos cellules.

C’est évidemment cette dernière méthode qui est de loin la plus facile car elle n’exige aucun effort, ni aucune privation.

QUESTION : Combien de kilos peut-on ainsi perdre par semaine ?

RÉPONSE: Si vous avez moins de 10 kilos à perdre, vous pourrez "déposer" jusqu'à 3 kilos dès la première semaine et 1,5 à 2 kilos les semaines suivantes.

Si vous avez plus de 10 kilos à perdre, vous mincirez encore davantage.

QUESTION : Faut-il faire une sorte de régime ? Ou faut-il simplement ajouter des aliments à calories négatives à une nourriture habituelle ?

RÉPONSE: Vous n’avez pas de régime à suivre, ni à changer quoi que ce soit à votre façon de vivre. Vous mangez normalement. La seule chose que vous avez à faire est d’ajouter des aliments à calories négatives dans votre nourriture habituelle… et d’observer la disparition de vos bourrelets et de vos kilos.

QUESTION : Combien d’aliments à calories négatives dois-je ajouter à ma nourriture habituelle ?

RÉPONSE: Il suffit d’ajouter le quart à votre alimentation habituelle. Mais vous pouvez dépasser ce chiffre, car plus vous consommez d’aliments à calories négatives, plus vous perdrez du poids.

QUESTION : Au lieu d’ajouter ces aliments à calories négatives, est-ce que je peux les consommer en remplacement de mes repas habituels ?

RÉPONSE: Oui, car cela n’a pas d’importance. La seule chose importante est d’absorber au moins 1/4 d’aliments à calories négatives, car ce sont elles qui brûlent votre excès de graisse et vous font mincir.

QUESTION : Me sera-t-il facile de conserver mon poids idéal après avoir perdu mes kilos en trop ?

RÉPONSE: La plupart des personnes qui perdent du poids avec des régimes, des pilules ou des méthodes reprennent très vite les kilos qu’elles ont perdus. Mais avec les aliments à calories négatives, c’est différent. Tout ce que vous avez à faire pour rester mince est d’ajouter des aliments à calories négatives à votre nourriture habituelle.

QUESTION : Quels sont les aliments à calories négatives et où peut-on les trouver ?

RÉPONSE: Tous les aliments à calories négatives sont des aliments naturels. Il y en a dix-neuf. Parmi eux des fruits, des légumes ainsi que d’autres produits naturels que vous trouverez dans n’importe quel supermarché ou chez votre épicier.

QUESTION : J’ai lu dans une revue que les aliments à calories négatives ne faisaient pas seulement maigrir, mais qu’ils amélioraient également la santé. Est-ce exact ?

RÉPONSE: Oui. Les aliments à calories négatives ont été découverts par des médecins nutritionnistes au cours de recherches pour une alimentation plus saine. Lorsque vous ajoutez des aliments à calories négatives à votre alimentation habituelle, vous maigrissez et vous abaissez votre taux de cholestérol… ce qui apporte toujours un plus à votre santé.

QUESTION : J’ai déjà essayé des tas de produits et de régimes, rien ne m’a fait mincir. Qu’est ce qui me dit que ce sera efficace cette fois ?

RÉPONSE: Parce que le processus des calories négatives est naturel : vous brûlez plus de calories que vous n’en absorbez. Et que c’est simple à faire, ce sont des aliments comme vous en consommez tous les jours.

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